Kampfkunst-Board

Zurück   Kampfkunst-Board > Sonstiges > Off-Topic Bereich

Off-Topic Bereich Der Ort für Diskussionen abseits der Thematik der anderen Foren - aber bitte keine Politik



Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13-05-2017, 06:59
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Karatedo
 
Registrierungsdatum: 20.03.2008
Beiträge: 2.167
Cool Flash-Player in Firefox

Moin.

Wenn ich das richtig erkenne unterstützt FF den Flashplayer nicht mehr. D.H. er läßt sich auch nicht aktualisieren. Wenn also dieses Ding irgendwo benötigt wird, greift er auf die alte Version zurück.

Bin ich der einzige mit dem Problem?

Geändert von washi-te (13-05-2017 um 07:29 Uhr).
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
Werbung
  #2  
Alt 13-05-2017, 07:14
Benutzerbild von Schnueffler
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Wahrheit des wohltuenden Regens
 
Registrierungsdatum: 02.03.2005
Ort: mitten im Pott
Alter: 42
Beiträge: 30.330
Standard

Bei mir läuft alles in aktueller Version.
__________________
Du schlägst zu wie ein Vegetarier!
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13-05-2017, 07:29
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Karatedo
 
Registrierungsdatum: 20.03.2008
Beiträge: 2.167
Cool

Zitat:
Zitat von Schnueffler Beitrag anzeigen
Bei mir läuft alles in aktueller Version.
Fein. Wie geht das?
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13-05-2017, 07:43
Benutzerbild von Schnueffler
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Wahrheit des wohltuenden Regens
 
Registrierungsdatum: 02.03.2005
Ort: mitten im Pott
Alter: 42
Beiträge: 30.330
Standard

Zitat:
Zitat von washi-te Beitrag anzeigen
Fein. Wie geht das?
In dem man dem Rechner erlaubt Updates automatisch auszuführen.
__________________
Du schlägst zu wie ein Vegetarier!
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13-05-2017, 08:47
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Karatedo
 
Registrierungsdatum: 20.03.2008
Beiträge: 2.167
Cool

Firefox blockiert das plugin komplett, soweit ich das sehe. Da läßt sich gar nix mehr einstellen.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13-05-2017, 08:53
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: Hilti BJJ IMAG Berlin e.V.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 52
Beiträge: 39.412
Blog-Einträge: 9
Standard

wenn man Windows hat entweder über Windows Update oder halt hier: https://helpx.adobe.com/de/flash-player.html

wenn Fiefox das Plug-in blockiert, wieso greift es dann auf die alte Version zu?
__________________
Frank Burczynski

HILTI BJJ Berlin
https://www.facebook.com/hiltiberlin


http://www.jkdberlin.de
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13-05-2017, 09:37
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Karatedo
 
Registrierungsdatum: 20.03.2008
Beiträge: 2.167
Cool

Zitat:
Zitat von jkdberlin Beitrag anzeigen
wenn Fiefox das Plug-in blockiert, wieso greift es dann auf die alte Version zu?
.. keine Ahnung. Eingestellt war "Nachfrage, ob aktiviert werden soll", das ging, aber eben mit der alten Version.

Jetzt hab ich den Player nochmal "zu Fuß" runtergeladen und installiert - das scheint geholfen zu haben.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13-05-2017, 10:17
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: Hilti BJJ IMAG Berlin e.V.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 52
Beiträge: 39.412
Blog-Einträge: 9
Standard

Okay, gut
__________________
Frank Burczynski

HILTI BJJ Berlin
https://www.facebook.com/hiltiberlin


http://www.jkdberlin.de
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13-05-2017, 17:33
Benutzerbild von Gabber4Life
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Kick/Thaiboxing
 
Registrierungsdatum: 01.11.2012
Alter: 34
Beiträge: 1.837
Standard

Normal ist der Player standardmäßig auf Click to Play eingestellt und man muss in nem Auswahlmenü bestätigen das man ihn ausführen will.Finde es auch Schwachsinn ihn komplett zu blockieren solange die Mehrheit an Seiten noch darauf bauen.

Gesendet von meinem Aquaris X5 Plus mit Tapatalk
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15-05-2017, 09:20
KKB-Userstatus: Advanced
Kampfkunst: Aikido
 
Registrierungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 593
Standard

Zitat:
Zitat von Gabber4Life Beitrag anzeigen
Normal ist der Player standardmäßig auf Click to Play eingestellt und man muss in nem Auswahlmenü bestätigen das man ihn ausführen will.Finde es auch Schwachsinn ihn komplett zu blockieren solange die Mehrheit an Seiten noch darauf bauen.

Gesendet von meinem Aquaris X5 Plus mit Tapatalk
tja, das liegt dran weil das Teil eine Katastrophe in der Sicherheit ist, deswegen wollens alle mit aller Gewalt weg davon.
Selbst der Hersteller tut da nicht mehr viel damit.
__________________
In /dev/null no one can hear the kernel panic!
We all know Linux is great...it does infinite loops in 5 seconds.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17-05-2017, 16:32
Benutzerbild von Gabber4Life
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Kick/Thaiboxing
 
Registrierungsdatum: 01.11.2012
Alter: 34
Beiträge: 1.837
Standard

Zitat:
Zitat von devzero Beitrag anzeigen
tja, das liegt dran weil das Teil eine Katastrophe in der Sicherheit ist, deswegen wollens alle mit aller Gewalt weg davon.
Selbst der Hersteller tut da nicht mehr viel damit.
Ist mir schon bekannt doch Fakt ist man benötigt ihn noch.Ich merke in der Umsetzung nicht all zu viel von "wollen davon weg".

Gesendet von meinem Aquaris X5 Plus mit Tapatalk
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17-05-2017, 16:56
KKB-Userstatus: Advanced
Kampfkunst: Aikido
 
Registrierungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 593
Standard

Zitat:
Zitat von Gabber4Life Beitrag anzeigen
Ist mir schon bekannt doch Fakt ist man benötigt ihn noch.Ich merke in der Umsetzung nicht all zu viel von "wollen davon weg".
Nun die großen Videoseiten sind schon abgefahren damit, generell sehe ich immer weniger Seite damit.
Sollte wo in einer Firma sowas verwendet werden schauts immer anders aus, da ist sowas umstellen immer gleich mal teuer.
__________________
In /dev/null no one can hear the kernel panic!
We all know Linux is great...it does infinite loops in 5 seconds.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Dieses Thema betrachten zurzeit 1 Personen. (0 registrierte Benutzer und 1 Gäste)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Youtube und Firefox Problem Ashkan Off-Topic Bereich 23 15-03-2010 08:45
Firefox 3 PH_B Off-Topic Bereich 35 25-06-2008 16:56
firefox - welcher media player ? IcECaFE Off-Topic Bereich 1 29-05-2006 04:36
Firefox !? Sven K. Off-Topic Bereich 18 22-01-2006 14:37
Firefox - Profilordner??????? Stoiker Off-Topic Bereich 0 13-06-2005 08:08



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.