Kampfkunst-Board

Zurück   Kampfkunst-Board > Sonstiges > Off-Topic Bereich

Off-Topic Bereich Der Ort für Diskussionen abseits der Thematik der anderen Foren - aber bitte keine Politik



Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13-01-2009, 11:10
Benutzerbild von Rocky777
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Auf den Boden setzen und quengeln!!
 
Registrierungsdatum: 09.10.2005
Beiträge: 5.660
Exclamation Pc Probleme..

Ich weiß ich bin hier in keinem Forum dafür, aber immer wenn ich bei Google suche finde ich nichts und wenn ich in so einem Forum frage werde ich meist pampig angemacht:

Das Problem ist das mein PC manchmal nicht bis zur Windowsoberfläche kommt. Dann steht da

"Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot define and press any key"

nach diversen Neustarts funktioniert es dann irgendwann. Entweder ganz normal oder es steht da "Letzte als funktionierende *blablabla* Windows normal *bla bla bla*

Soll heißen er findet meine manchmal Festplatte nicht auf der Windows installiert ist?

Eigentlich würde ich mit dem PC zum Verkäufer rennen, aber leider bin ich gerade auf Krücken unterwegs und das tragen fällt da ein wenig schwer. Daher suche ich hier erstmal eure Hilfe.

(Spätestens Samstag werde ich falls das Problem nicht behoben werden kann dahin gehen, aber vorher habe ich leider keinen Träger.)

Danke schon einmal und jetzt humpele ich mal zum Arzt.
__________________
"Rock is overpowered. Paper is fine." - Scissors
http://www.vantage-fighting.com Vantage Fighting - "Ja, auch ich prostituiere mich für Rabatte." - KKB Miss Wahl Sieger 2010
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
Werbung
  #2  
Alt 13-01-2009, 11:13
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Nicht mehr zu Gebrauchen!
 
Registrierungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 1.847
Standard

Spontan würde ich sagen, Pc aufmachen alle stecker rausziehen evtl säubern und wieder dort rein stecken wo sie waren, wichtig!


Wenn der Fehler immer noch da ist gibt es viele möglichkeiten von das dein Windows spinnt bis hin zu defekten Festplatten
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13-01-2009, 11:15
Benutzerbild von Taijiquanchi
KKB-Userstatus: Advanced
Kampfkunst: Muay Thai, Luta Livre, Vale Tudo, DBMA
 
Registrierungsdatum: 20.02.2008
Ort: Bei Mama
Alter: 27
Beiträge: 744
Standard

im BIOS das "Boot device" auf HDD auf die erste Position rücken.
__________________
www.martialartsteam.de
http://www.kampfkunst-board.info/forum/signaturepics/sigpic34144_1.gif
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13-01-2009, 11:15
Benutzerbild von Rocky777
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Auf den Boden setzen und quengeln!!
 
Registrierungsdatum: 09.10.2005
Beiträge: 5.660
Standard

Zitat:
Zitat von Blue_Dragon Beitrag anzeigen
Spontan würde ich sagen, Pc aufmachen alle stecker rausziehen evtl säubern und wieder dort rein stecken wo sie waren, wichtig!


Wenn der Fehler immer noch da ist gibt es viele möglichkeiten von das dein Windows spinnt bis hin zu defekten Festplatten
Gesäubert habe ich bereits und Windows habe ich jetzt seit gestern auf SP3... wollte ich eig. nicht, habe aber Hoffnung geschöpft.

Habe noch von einem Fehler im Bios gelesen, aber davon habe ich keine Ahnung.

-edit-
Zitat:
Zitat von Taijiquanchi Beitrag anzeigen
im BIOS das "Boot device" auf HDD auf die erste Position rücken.
Okay warst schneller Erklärst du mir wie? CMD und so?...
__________________
"Rock is overpowered. Paper is fine." - Scissors
http://www.vantage-fighting.com Vantage Fighting - "Ja, auch ich prostituiere mich für Rabatte." - KKB Miss Wahl Sieger 2010

Geändert von Rocky777 (13-01-2009 um 11:18 Uhr).
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13-01-2009, 11:31
manu1979
Gast
Kampfkunst:
 
Beiträge: n/a
Standard

ich würde an deiner stelle mal flux die daten sichern. so hat bei mir auch der plattencrash angefangen, über monate liefs mal, dann ab und zu wird die boot-platte nicht erkannt. irgendwann konnte ich auf die platte garnicht mehr zugreifen.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13-01-2009, 11:31
Benutzerbild von Taijiquanchi
KKB-Userstatus: Advanced
Kampfkunst: Muay Thai, Luta Livre, Vale Tudo, DBMA
 
Registrierungsdatum: 20.02.2008
Ort: Bei Mama
Alter: 27
Beiträge: 744
Standard

jooo ähm...

Also. Der Computer geht an. In den wirklich ersten Schritten des Boot Vorgangs (Schwarzer Bildschirm, weisse Schrift, Hochrechnen des Phys. Speichers etc.)
drückt am F1 oder wie anders angegen, machmal auf "Entf". Steht unten um Bild.
Ist aber wirklich der erste step beim Booten, also augen auf

Dann bist du im Bios Das "Basic Input Output System" regelt viele Hardware spezifische Sachen und hat mit der Software und dem OS nichts zutun.

Da gibts nen Programmpunkt, bei dem man die Priorität der einzelnen Laufwerke und Festplatten beim Booten angeben kann, also booten von CD, von Festplatte, oder gar Diskette. Standartmäßig heisst das "Set boot device". Ich glaube standartmäßig ist das auch auf Diskette oder mindestens CD. An den ersten Platz stell dann "HDD" ein. Steht für Hard Disc device und meint deine Festplatte.

Wichtig: Lass den Rest im BIOS am besten unverändert, wenn man keinen echten Plan hat, was man macht, kann das saugefährlich werden für deinen Rechner.

Bei Fragen

Grüße
__________________
www.martialartsteam.de
http://www.kampfkunst-board.info/forum/signaturepics/sigpic34144_1.gif
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13-01-2009, 11:34
Benutzerbild von Rocky777
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Auf den Boden setzen und quengeln!!
 
Registrierungsdatum: 09.10.2005
Beiträge: 5.660
Standard

Zitat:
Zitat von manu1979 Beitrag anzeigen
ich würde an deiner stelle mal flux die daten sichern. so hat bei mir auch der plattencrash angefangen, über monate liefs mal, dann ab und zu wird die boot-platte nicht erkannt. irgendwann konnte ich auf die platte garnicht mehr zugreifen.
Jo, bereits getan..

Zitat:
Zitat von Taijiquanchi Beitrag anzeigen
jooo ähm...

Also. Der Computer geht an. In den wirklich ersten Schritten des Boot Vorgangs (Schwarzer Bildschirm, weisse Schrift, Hochrechnen des Phys. Speichers etc.)
drückt am F1 oder wie anders angegen, machmal auf "Entf". Steht unten um Bild.
Ist aber wirklich der erste step beim Booten, also augen auf

Dann bist du im Bios Das "Basic Input Output System" regelt viele Hardware spezifische Sachen und hat mit der Software und dem OS nichts zutun.

Da gibts nen Programmpunkt, bei dem man die Priorität der einzelnen Laufwerke und Festplatten beim Booten angeben kann, also booten von CD, von Festplatte, oder gar Diskette. Standartmäßig heisst das "Set boot device". Ich glaube standartmäßig ist das auch auf Diskette oder mindestens CD. An den ersten Platz stell dann "HDD" ein. Steht für Hard Disc device und meint deine Festplatte.

Wichtig: Lass den Rest im BIOS am besten unverändert, wenn man keinen echten Plan hat, was man macht, kann das saugefährlich werden für deinen Rechner.

Bei Fragen

Grüße
Ach das war Bios.. na gut.. Ich wusste halt Bios => Weiße Schrift Schwarzer Hintergrund

Gut Viele Danke werde es später probieren
__________________
"Rock is overpowered. Paper is fine." - Scissors
http://www.vantage-fighting.com Vantage Fighting - "Ja, auch ich prostituiere mich für Rabatte." - KKB Miss Wahl Sieger 2010
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13-01-2009, 11:35
Benutzerbild von Taijiquanchi
KKB-Userstatus: Advanced
Kampfkunst: Muay Thai, Luta Livre, Vale Tudo, DBMA
 
Registrierungsdatum: 20.02.2008
Ort: Bei Mama
Alter: 27
Beiträge: 744
Standard

Wenn das nicht klapp, habe ich auch noch einen andere Idee...
__________________
www.martialartsteam.de
http://www.kampfkunst-board.info/forum/signaturepics/sigpic34144_1.gif
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13-01-2009, 11:55
Benutzerbild von Fry_
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Kalsarikännit
 
Registrierungsdatum: 24.06.2007
Ort: Fryway to hell
Beiträge: 2.597
Standard

Wie alt ist der Rechner denn ?
__________________
Volenti non fit iniuria
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13-01-2009, 11:59
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Raufen & Rangeln
 
Registrierungsdatum: 22.04.2004
Ort: Hamburg - St. Pauli
Beiträge: 2.001
Standard

USB-Stick/externe Festplatte/Digitalkamera beim Booten ausgetöpselt ?
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 13-01-2009, 12:37
Benutzerbild von unproVoked
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Shotokan Karate
 
Registrierungsdatum: 12.03.2007
Beiträge: 1.658
Standard

wenn mein bildschirm einfach so schwarz wird und dann nur noch "no signal" sagt, auch nach mehrmaligem hoch und runterfahren und bildschirm in die onboardgrafikkarte stecken, ich dann das gehäuse etwas entstaube und an der grafikkarte wackele und es dann wieder mit der normalen grafikkarte funktioniert, aber nach kurzer zeit wieder der bildschirm schwarz wird und "no signal" sagt, ich es dann nicht mehr zum laufen bringe und es jetzt mit der onboardgrafikkarte doch funktioniert... was für ein problem habbich dann?
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13-01-2009, 12:51
Benutzerbild von Lutador-MT
KKB-Userstatus: Beginner
Kampfkunst: Muay Thai, BJJ
 
Registrierungsdatum: 31.07.2008
Alter: 29
Beiträge: 82
Standard

Zitat:
Zitat von unproVoked Beitrag anzeigen
wenn mein bildschirm einfach so schwarz wird und dann nur noch "no signal" sagt, auch nach mehrmaligem hoch und runterfahren und bildschirm in die onboardgrafikkarte stecken, ich dann das gehäuse etwas entstaube und an der grafikkarte wackele und es dann wieder mit der normalen grafikkarte funktioniert, aber nach kurzer zeit wieder der bildschirm schwarz wird und "no signal" sagt, ich es dann nicht mehr zum laufen bringe und es jetzt mit der onboardgrafikkarte doch funktioniert... was für ein problem habbich dann?
Probier mal eine andere Grafikkarte aus. Möglicherweise überhitzt deine Grafikkarte sehr schnell.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13-01-2009, 12:55
Benutzerbild von Lutador-MT
KKB-Userstatus: Beginner
Kampfkunst: Muay Thai, BJJ
 
Registrierungsdatum: 31.07.2008
Alter: 29
Beiträge: 82
Standard

Zitat:
Zitat von Rocky777 Beitrag anzeigen
Ich weiß ich bin hier in keinem Forum dafür, aber immer wenn ich bei Google suche finde ich nichts und wenn ich in so einem Forum frage werde ich meist pampig angemacht:

Das Problem ist das mein PC manchmal nicht bis zur Windowsoberfläche kommt. Dann steht da

"Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot define and press any key"

nach diversen Neustarts funktioniert es dann irgendwann. Entweder ganz normal oder es steht da "Letzte als funktionierende *blablabla* Windows normal *bla bla bla*

Soll heißen er findet meine manchmal Festplatte nicht auf der Windows installiert ist?

Eigentlich würde ich mit dem PC zum Verkäufer rennen, aber leider bin ich gerade auf Krücken unterwegs und das tragen fällt da ein wenig schwer. Daher suche ich hier erstmal eure Hilfe.

(Spätestens Samstag werde ich falls das Problem nicht behoben werden kann dahin gehen, aber vorher habe ich leider keinen Träger.)

Danke schon einmal und jetzt humpele ich mal zum Arzt.
Unbedingt die Daten sichern. Möglicherweise lebt deine Festplatte nicht mehr lange, und sonst mal dein Betriebssystem reparieren.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 13-01-2009, 12:59
Benutzerbild von noppel
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: kognitive Dissonanzen
 
Registrierungsdatum: 12.11.2006
Beiträge: 6.647
Standard

im bios kannst du dir IDE und SATA laufwerke anzeigen lassen. musst du mal ein wenig suchen.

wenn das problem wieder auftritt, schau beim neustart ins bios und sieh nach, ob alle festplatten erkannt werden.


windows-neuinstallation kannste dir getrost sparen.

wenn windows oder der bootsektor beschädigt wären, würde es immer den gleichen fehler geben.
__________________
-Ays- war HIER!!!
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13-01-2009, 12:59
Yasha Speed
Gast
Kampfkunst:
 
Beiträge: n/a
Standard

yup klingt nach kaputter oder nicht richtig angeschlossener festplatte. also erstma prüfen ob auch wirklich alles richtig eingesteckt ist.

ansonsten, wie schon gesagt, daten sichern und ne neue platte kaufen, sind gottseidank nicht allzu teuer.
Google Bookmark this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Dieses Thema betrachten zurzeit 1 Personen. (0 registrierte Benutzer und 1 Gäste)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit der Kriegsdienstverweigerung exjuiceive Off-Topic Bereich 61 09-12-2008 01:03
Probleme!!! ogni Kickboxen, Savate, K-1. 3 19-05-2006 08:01
Probleme? socom13 Off-Topic Bereich 9 13-02-2006 18:09
Probleme Michael Kann Off-Topic Bereich 13 06-04-2004 15:45



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.