Kampfkunst-Board



Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11-05-2010, 15:38
Benutzerbild von Peter Angerer
KKB-Userstatus: Intermediate
Kampfkunst: Shidokan - Shooto - BJJ
 
Registrierungsdatum: 16.11.2009
Ort: Trochtelfingen
Beiträge: 397
Standard Virenwarnung

In letzter Zeit bekomme ich von meinem Browser (Google Chrome) immer wieder diese Warnmeldung angezeigt, wenn ich das KKB aufrufen will:

Die Website unter www.kampfkunst-board.info enthält Elemente von der Website 91.216.3.108, die anscheinend Malware hostet - Software, die den Computer beschädigen oder anderweitig ohne Ihre Zustimmung agieren kann. Schon der Zugriff auf eine Website, die Malware enthält, kann den Computer infizieren.
Detaillierte Informationen zu den Problemen mit diesen Elementen erhalten Sie auf der folgenden Google-Seite: SafeBrowsing Diagnoseseite für 91.216.3.108.

Weiß jemand, warum???

Edit: Hat sich erledigt. Hab auf der Diagnoseseite nachgesehen und hier kam folgende Meldung:

Safe Browsing
Diagnoseseite für 91.216.3.0

Wie ist die gegenwärtige Einstufung von 91.216.3.0?
Diese Website ist gegenwärtig nicht als verdächtig eingestuft.

Ein Bestandteil dieser Website wurde in den letzten 90 Tagen 2 mal aufgrund verdächtiger Aktivitäten auf die Liste gesetzt.

Welche Befunde hat Google beim Besuch dieser Website festgestellt?
Bei 0 Seite(n) von insgesamt 331 Seiten dieser Website, die wir in den letzten 90 Tagen getestet haben, wurde festgestellt, dass Malware (Schadsoftware) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google auf dieser Website war am 2010-05-11 und verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2010-05-11 gefunden.
Malicious software includes 199 exploit(s), 150 trojan(s), 3 worm(s).

This site was hosted on 1 network(s) including AS50896.

Hat diese Website als Überträger zur Weiterverteilung von Malware fungiert?
In den letzten 90 Tagen hat 91.216.3.0 anscheinend nicht als Überträger für die Infektion von Websites fungiert.

Hat diese Website Malware gehostet?
Ja, diese Website hat in den letzten 90 Tagen Malware gehostet. Sie hat 522 Domain(s) infiziert, darunter mec.es/, licht-stern.de/, rasgarasga.de/.

Nächste Schritte:
Zur vorherigen Seite zurückkehren.
Falls Sie Eigner dieser Website sind, können Sie eine Überprüfung Ihrer Website mit den Google Webmaster-Tools anfordern. Weitere Informationen über den Prüfprozess erhalten Sie in der Hilfe für Webmaster.

Sollte sich vielleicht mal ein Admin hier drum kümmern....
__________________
Kakutogi | Fighting Networks
Google Bookmark this Post!
Werbung
  #2  
Alt 11-05-2010, 15:53
KKB-Userstatus: Intermediate
Kampfkunst: Aikido
 
Registrierungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 259
Standard

fyi, wird da schon besprochen: Avira Malware Alarm
Da läuft ein Werbeserver bzw der Anbieter Amok. Es is eh schon in der Behebung .
__________________
In /dev/null no one can hear the kernel panic!
We all know Linux is great...it does infinite loops in 5 seconds.
Google Bookmark this Post!
  #3  
Alt 13-05-2010, 01:56
Krasus
Gast
Kampfkunst:
 
Beiträge: n/a
Standard

Das Problem habe ich mit Firefox seit ca. 20-30 Minuten auch!
Hab' das mal der Mail-Adresse, die im Impressum steht, geschildert. Solange habe ich das Blocken aller "gefährlichen" Seiten ausgestellt. Wäre aber schön, wenn es auch wieder "normal" gehen würde.^^
Google Bookmark this Post!
  #4  
Alt 13-05-2010, 12:13
Benutzerbild von suburban
KKB-Userstatus: Intermediate
Kampfkunst: paM
 
Registrierungsdatum: 30.08.2009
Beiträge: 307
Standard

mit firefox gehts bei mir auch nicht aber mit ie gehts jetzt wieder "normal"
__________________
http://www.vantage-fighting.com every day is a troll day.
Google Bookmark this Post!
  #5  
Alt 13-05-2010, 12:15
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: IMAG e.V. + J.A.B.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 29.014
Blog-Einträge: 9
Standard

wird wohl eine Weile dauern, bis das wieder überall raus ist...
__________________
Frank Burczynski
IMAG e.V. Berlin

Jeff Monson Grappling und MMA Pfingstseminar in Berlin: http://www.kampfkunst-board.info/for...eminar-145000/
Google Bookmark this Post!
  #6  
Alt 13-05-2010, 12:48
Benutzerbild von kleine05
KKB-Userstatus: Professional
Kampfkunst: krav maga
 
Registrierungsdatum: 12.05.2009
Ort: Bochum
Alter: 38
Beiträge: 955
Standard

hab das problem auch wieder über explorer gehts garnicht,über firefox komme ich ganz normal rein.......

das ja doof.
__________________
Manchmal möchte ich an meinem eigenen Grab stehen,nur um die Leute die da sind zu fragen,wo sie waren als ich noch gelebt habe!
Google Bookmark this Post!
  #7  
Alt 13-05-2010, 12:52
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Ju-Jutsu, Alpha Combat System, Luta Livre
 
Registrierungsdatum: 15.09.2006
Ort: Drolshagen
Alter: 39
Beiträge: 2.208
Standard

Bei mir piepts auch wieder!
Google Bookmark this Post!
  #8  
Alt 13-05-2010, 12:59
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: IMAG e.V. + J.A.B.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 29.014
Blog-Einträge: 9
Standard

es kann bis heute abend dauern, bis das Problem behoben ist...und die Google-Warnung kann dann noch weitere 48 - 72 Stunden online sein, bevor die das erneut überprüfen und freigeben...Avira Malware Alarm
__________________
Frank Burczynski
IMAG e.V. Berlin

Jeff Monson Grappling und MMA Pfingstseminar in Berlin: http://www.kampfkunst-board.info/for...eminar-145000/
Google Bookmark this Post!
  #9  
Alt 13-05-2010, 13:08
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: IMAG e.V. + J.A.B.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 29.014
Blog-Einträge: 9
Standard

ich habe zur Zeit alle iFrame-Werbung ausgeschaltet. Diese Änderung kann bis zu 15 Minuten dauen, bis sie wirkt. Dann wird im KKB nichts mehr mit iFrames ausgeliefert.
__________________
Frank Burczynski
IMAG e.V. Berlin

Jeff Monson Grappling und MMA Pfingstseminar in Berlin: http://www.kampfkunst-board.info/for...eminar-145000/
Google Bookmark this Post!
  #10  
Alt 13-05-2010, 15:34
Benutzerbild von MatzeOne
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: working on my stand up & teaching grappling
 
Registrierungsdatum: 07.03.2003
Ort: Kalifornien, USA
Alter: 30
Beiträge: 7.380
Standard

Safari meckert weiterhin, Google Chrome lädt bei mir anstandslos.

(Mac Os X)
__________________
World Grappling League
Google Bookmark this Post!
  #11  
Alt 13-05-2010, 15:35
Benutzerbild von LoneWolf
KKB-Userstatus: Senior
Kampfkunst: Thai Boxen/ Kraftsport/Ki- Meditation :-)
 
Registrierungsdatum: 06.03.2004
Ort: bei Koblenz
Alter: 42
Beiträge: 1.491
Standard

Mozilla zeigt die Warnmeldung gegenwärtig auch noch an!
__________________
Gruß Lone Wolf
Bevor ich mit den Wölfen heule, werd ich lieber harzig, warzig grau, verwandele ich mich in eine Eule oder vielleicht in eine graue Sau.
Google Bookmark this Post!
  #12  
Alt 13-05-2010, 15:43
Benutzerbild von jkdberlin
Administrator
Kampfkunst: IMAG e.V. + J.A.B.
 
Registrierungsdatum: 26.08.2001
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 29.014
Blog-Einträge: 9
Standard

Jaha...das wird auch noch bis zu 72 Stunden so gehen...so lange kann es nämlich dauern, bis Google uns erneut überprüft und die Warnseite dann aus dem Netz nimmt. Hat nichts mit der tatsächlichen Bedrohung, die wir entfernt haben, zu tun.
__________________
Frank Burczynski
IMAG e.V. Berlin

Jeff Monson Grappling und MMA Pfingstseminar in Berlin: http://www.kampfkunst-board.info/for...eminar-145000/
Google Bookmark this Post!
  #13  
Alt 13-05-2010, 18:56
Benutzerbild von TRMT
KKB-Userstatus: Professional
Kampfkunst: Muay Thai
 
Registrierungsdatum: 05.02.2010
Beiträge: 967
Standard

Dann bin ich mal gespannt, bei mir ist es auch losgegangen
Google Bookmark this Post!
  #14  
Alt 13-05-2010, 20:53
inaktiv
Kampfkunst: kämpfen
 
Registrierungsdatum: 21.02.2008
Ort: Ingenbohl
Alter: 22
Beiträge: 17.415
Standard

Betrien auf mac und mit Opera wie immer störungsfrei
Google Bookmark this Post!
  #15  
Alt 13-05-2010, 21:03
Benutzerbild von amasbaal
Moderator
Kampfkunst: Kali Sikaran, Pencak Silat Concept, Modern Arnis u.a.
 
Registrierungsdatum: 20.05.2006
Ort: Köln
Alter: 47
Beiträge: 3.873
Standard

will ja niemanden nervös machen, aber offensichtlich hat bei mir der virus zugeschlagen.
nach der umgehung der meldung auf firefox ist mir der pc abgestürtzt. nach dem hochfahren war firefox nicht mehr aufrufbar, als ob die exe ihren job verweigert. als ich opera downloaden wollte, hatte ich das gleiche problem mit deren setup-exe. sieht so aus, als könnte ich derzeit überhaupt nichts mehr downloaden... - auch kein neues antivirenprogramm...
Google Bookmark this Post!
Thema geschlossen


Dieses Thema betrachten zurzeit 1 Personen. (0 registrierte Benutzer und 1 Gäste)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
aktuelle Virenwarnung Aaxx Off-Topic Bereich 0 02-01-2005 14:47
Achtung Virenwarnung! Bruce1962 Off-Topic Bereich 28 04-07-2003 07:17



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:46 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.