Steinbock
03-05-2012, 15:21
Bin grad dabei ein paar Kilo abzunehmen. Esse oft und gerne Gemüse. Wieviel Fett bzw. Öl muss ich den da pro Essen dazugeben, das der Körper die fettlöslichen Vitamine verarbeiten kann.
Muss die Fettaufnahme zur gleichen Zeit erfolgen wie die Gemüsemahlzeit oder darf da auch ein Zeifenster von ein paar Stunden sein.
z.B. esse ich morgens Müsli mit Milch, Obst und ein paar Nüssen.
Reicht diese Fettzufuhr für eine richtige Verwertung der Rohkostplatte am Mittag?
Muss die Fettaufnahme zur gleichen Zeit erfolgen wie die Gemüsemahlzeit oder darf da auch ein Zeifenster von ein paar Stunden sein.
z.B. esse ich morgens Müsli mit Milch, Obst und ein paar Nüssen.
Reicht diese Fettzufuhr für eine richtige Verwertung der Rohkostplatte am Mittag?