Vollständige Version anzeigen : Grill-Freunde an Board?
Mahlzeit!
Gibts hier eigentlich auch grillende Kampfsportler? Ich grille relativ gern, natürlich nur mit Holzkohle (Elektrogrills sind für pussies! ;) ), vorzugsweise Fleisch natürlich!
Wer hier teilt diese Leidenschaft und was landet bei euch auf dem Grill? Und ab wann wird bei euch gegrillt? Erst im Sommer? Oder gibts auch so'n paar Hardcore-Griller die bei Schnee grillen? :cool:
Gern können hier auch Rezepte rein. :)
Das hier sieht äußerst lecker aus:
The Bacon Explosion (http://www.bbqaddicts.com/blog/recipes/bacon-explosion/)
Wird auf jeden Fall mal ausprobiert...
Feuer Frei!,
Punkt
Hier, ich! Ich grille immer sehr gerne und alles fleischige. Gemüse vom Grill mag ich nicht so gerne, Folienkartoffeln allerdings schon. Meine Favoriten sind Schweinesteaks in selbst gemachter Marinade.:cool2: Die fertigmarinierten Dinger aus dem Supermarkt mag ich gar nicht, Soßen eigentlich auch nicht. Das Stück Fleisch als solches schmeckt mir dafür einfach zu gut.
Im Schnee grillen finde ich übrigens super, dann erfüllt die Glut gleich noch einen weiteren Zweck. Der normale Deutsche macht ja erst dann Feuer, wenns draußen heiß wird.^^
Dr.Satan
04-04-2013, 15:38
Bin ein ganzjahres Griller, und am liebsten esse ich die simple Brat- oder Schinkenwurst. Ab und zu vielleicht noch mal ein Nackensteak oder Frikadellen. An Gemüse kommt mir höchstens mal eine Grillkartoffel in die Kohle, oder ein Maiskolben auf den Grill.
Dazu ganz einfach Baquette, Kartoffelsalat und Krautsalat.
Ich liebe Grillen habe aber keinen Garten und muss mich immer einladen lassen.
Wenn es dich Interessiert Weber bietet sehr geile Grillkurse an, und die Bacon sache ist der knaller musste mal machen.
Ich grill eigentlich immer :D
Im Winter halt mit Elektrogriller im Trokenen, aber ansonsten mit nem Kugelgriller oder mit dem Grill von meinem Onkel! Der hat so einen einbetonierten im Garten stehen xD.
Im Sommer, zu feierlichen Anlässen, grillen wir besonders gern!
Spare Ribs, Würstchen, Steaks, Gemüse, Bauchfleisch usw...
wird bei uns alles verwertet! Dazu macht Muttern noch ein paar frische Salate, Soucen, Pommes. Zum Nachtisch gibts dann noch ein paar Torten und ein paar Stunden später (am Abend) wird dann der Grill nochmals angeworfen :D
Barbatos
04-04-2013, 15:55
Grillen? JA! Immer und überall :D. Bacon Explosion haben wir bereits hinter uns. War sehr spontan haben uns extra einen Kugelgrill gekauft um das Fleisch halbwegs gleich zu garen, auf dem Smoker geht das sicher besser.
Letztes Jahr gab es dann auch noch ein schönes Stück vom Smoker, hat etwa 10 Stunden gedauert ;). Müssten um die 12 kg gewesen sein.
€: Bilder funktionieren grad leider nicht, reiche ich nach!
@Barbatos:
Haste irgendwelche Tipps zur Zubereitung? Grade was die italian sausage angeht, die bekommt man hier ja nicht, wie mach ich die am Besten selbst?
Lasst mal hören... ;)
Offline_Fighter
04-04-2013, 15:57
Obwohl ich das Bundesland da ja nicht mag, Grillen können sie ;)
Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen (http://www.blackforestbbq.tv/)
Moin,
ich kann nur die BBQ Pitboys empfehlen. Alleine schon wegen der Art der Präsentation....
BBQ Pit Boys Food Channel - YouTube (http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb)
Gruß
Barbatos
04-04-2013, 16:05
@Barbatos:
Haste irgendwelche Tipps zur Zubereitung? Grade was die italian sausage angeht, die bekommt man hier ja nicht, wie mach ich die am Besten selbst?
Lasst mal hören... ;)
Wir haben einfach Rinderhack genommen und BBQ Gewürz drauf. Kannst natürlich auch einfach typisch italienische Gewürze nehmen.
Wichtig ist, ERST das Innenleben zusammenrollen und dann in das Baconnetz einrollen so wie in der Anleitung.
Achja wir haben noch Jalapenos und Käse drauf ;D
Obwohl ich das Bundesland da ja nicht mag, [...]
Vorsicht Freundchen, du rüttelst ganz schön am Ohrfeigenbaum! :-§ :D
@Barbatos: Danke für die Info, ich werde das Ganze erstmal im Kleinen versuchen, allerdings mit Schwein... ;)
Toll, jetzt habe ich Hunger.
Dr.Satan
04-04-2013, 16:25
Toll, jetzt habe ich Hunger.
Dann schmeiß den Grill an.:p
Dann schmeiß den Grill an.:p
Naja, Sonne scheint, warum eigentlich nicht. Kohle hab ich sogar noch im Keller.
re:torte
04-04-2013, 17:08
Hm legga
Endlich mal ein sinnvoller Fred.
🍖
@ Punkt ich weis nicht ob die die meinen aber ich kenn von Sardinien die Salsiccia das ist eine Frische Bratwurst mit Fenchel die solltest du eigentlich beim Italiener bekommen. In Köln gibt es die Firma Nadja das ist ein Großhändler für Italienische Lebensmittel die bieten auch Versand an. Im Original wurden die aus Esel gemacht ist aber heute eher selten, die zu bekommen. Die man heute findet sind aus Rind/Schwein gemacht
Im Sommer sind wir eh nur draussen , da grillen wir ständig , traditionell saarländisch mit dem Schwenker :D
Folienkartoffeln , Grüner Salat ausm Garten und an Fleisch alles was gerade da ist ;)
gruss cave
Bin zwar ein Gasgriller ..
Aber die hier habens drauf *g*
Grillkulturverein Langwacken n.e.V. (http://www.langwacken.de/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=4&Itemid=30)
Moin,
hat das mal einer ausprobiert, ob es sich für Ribs lohnt, 6 Stunden zu grillen (3-2-1 Methode)? Ich denke immer an meine Familie mit 2 Söhnen....da brauche ich mindestens so einen Rippchenständer für den Grill, aber von denen isst jeder so schon 2-3 Reihen....und dann hatte ich noch nix....:D
Kann man ja nicht mal vorbereiten, wenn die noch ne finale Stunde auf'n Rost müssen....
Grüße
Valhallen
05-04-2013, 13:22
@Barbatos:
Haste irgendwelche Tipps zur Zubereitung? Grade was die italian sausage angeht, die bekommt man hier ja nicht, wie mach ich die am Besten selbst?
Lasst mal hören... ;)
--Salsiccia-- (http://italianfood.about.com/od/curedmeats/r/blr0700.htm) ist eine einfache Wurst. Darm gut und lange genug einweichen lassen und nicht zu voll stopfen. [ Gegebenfalls beim Fleischer vorbestellen. EDIT: Den Darm meine ich. ] Sicherheitshalber anstechen/anpieken, wenn sie zu fest sein sollten. Ich kann mal in meinen italo Kochbüchern nach anderen Wurstrezepten suchen, wenn Bedarf besteht. Aber die sind, wie schon erwähnt, meist recht einfache Sachen. Ohne Fleischwolf ist es aber eine extreme Fummelei. Man kann auch zu nem Fleischer um die Ecke gehen und fragen, ob er die einem zubereitet, wenn man genug abnimmt.
Moin,
hat das mal einer ausprobiert, ob es sich für Ribs lohnt, 6 Stunden zu grillen (3-2-1 Methode)? Das lohnt sich mMn auch nur, wenn man zu viel Zeit hat das immer so durchzuziehen, egal wie und was. Sei es nun wegen der Ressource wie etwa Hardware oder Zeit. In einer Küche, wo ich mal gejobbt habe, wurden die "gegrillten" Rippen per Niedergaren im Konvektofen bei so ~140°C für drei bis vier Stunden geschmort sowie ständig mariniert und zuletzt auf dem Lavasteingrill für 15 Minuten aufgeheizt als auch dick glasiert. Reicht, wenn man so erst Mal im normalen Ofen vorbackt und auf Masse grillt. Zerfallen tun die auch mit der "uncoolen" Methode.
mfg
--Salsiccia-- (http://italianfood.about.com/od/curedmeats/r/blr0700.htm) ist eine einfache Wurst. Darm gut und lange genug einweichen lassen und nicht zu voll stopfen. [ Gegebenfalls beim Fleischer vorbestellen ] Sicherheitshalber anstechen/anpieken, wenn sie zu fest sein sollten. Ich kann mal in meinen italo Kochbüchern nach anderen Wurstrezepten suchen, wenn Bedarf besteht. Aber die sind, wie schon erwähnt, meist recht einfache Sachen. Ohne Fleischwolf ist es aber eine extreme Fummelei. Man kann auch zu nem Fleischer um die Ecke gehen und fragen, ob er die einem zubereitet, wenn man genug abnimmt.
Für das Rezept braucht man eigentlich nur die masse die man aus der Wurst rausdrückt. Wenn man die gewürzmischung kennt kann man das selber machen. Aber eigentlich bekommt man die beim Italiener ganz gut zu kaufen, bei den Händlern ist das Rezept aber eingedeutscht, in Italien gibt es aber je nach Region und Verfügbarkeit unterschiede das was aber immer gleich ist viel Fenchel und Paprika.
concrete jungle
05-04-2013, 14:33
Schöner Fred!
Salsiccia ist Klasse, regional verschieden und mein Tip wäre bei guten italienischen Restaurants nachfragen, wo die Ihr Fleisch her bekommen.
Italienische Supermärkte gibt es meines Wissens z.B. in Frankfurt,Mannheim, Berlin, müsste es doch eigentlich in allen Grosstädten geben.
Fiorentina-dickes Steak wie in der Toskana ist auch genial.
Hähnchenschlegel, Auberginen, Paprika und Folienkartoffel dazu.
Bio Fleisch schmeckt man heraus, ansonsten Holzkohle, keine Chemie zum anzünden...
Valhallen
05-04-2013, 15:34
Hähnchenschlegel [...]
Wo ich es lese! Umbedingt Jamaican Jerk ausprobieren! Ruhig so etwas einfaches wie ausgenommene Keulen o.ä. damit probieren! Das war letztes jahr mein neuer Flash beim Grillen.
freakyboy
05-04-2013, 16:06
Ich hab schon gegrillt wo es an Silvester -20 °C draußen waren :cool:
PitbullBavaria
05-04-2013, 16:53
Grillen, boa ich liebe es...diesen rauchigen, puren Geschmack von Fleisch...erweckt in mir was instinktives, die Gier nach Blut sozusagen einfach Fleisch, Fleisch, Fleisch...am besten wenn man jagen war und dann auf ner offenen Feuerstelle das Fleisch verputzen, ohne sonstige Beilagen...einfach pur Fleisch uhhhh krieg ich meine Macken gerade...höchstens ne halbe Zwiebel noch so einfach mal mit drauf und Stück Fladenbrot aber eigentlich nur pur Fleisch...fühle mich dann einfach der Natur verbunden weiß auch nicht woran das liegt und fühle mich dann gut und stark hehe
MikePike
05-04-2013, 18:38
Ich hab schon gegrillt wo es an Silvester -20 °C draußen waren :cool:
Das machen wir auch immer mit unseren Nachbarn zusammen,als Neujahrsgrillen hat das schon Tradition, generell bin ich auch Holzkohlefanatiker, vor allem da wir keinen Garten haben, wird das ganze öfter an den Rhein verlegt, da ziehen wir dann mit Kindern und Kegeln und unserem ganzen Kram mit nem Bollerwagen um die Ecke, n schönes Bierchen....
...ich gerate ins Schwärmen, muss am Wetter liegen...
BloqueNegro
06-04-2013, 00:56
Ein Weber OTO 57cm mit Roti und Gußrost, dazu Fleischrechnungen von tw. 300€ und mehr pro Jahr sprechen für sich, oder...
Ein Weber OTO 57cm mit Roti und Gußrost, dazu Fleischrechnungen von tw. 300€ und mehr pro Jahr sprechen für sich, oder...
Ja, da frag ich mich wofür Du überhaupt nen Grill hast:D
Natürlich!
Bacon Bomb http://www.abload.de/img/559250_45464864461542j7slg.jpg
Leider sieht das auf den Bildern nicht so lecker aus, wie es wirklich war.
Letztens gab es dann noch 3-2-1 Spareribs. Sehr lecker.
Hallo,
Rezept:
1 KG Hackfleisch halb/halb
4 EL Butt Glitter Rub
25 Scheiben Bacon
1/2 Paprika
125g Emmentaler
Hack mit dem Gewürz mischen, dann die Scheiben Bacon flechten. Dann Hack auf das Geflecht geben, und Paprika und Käse darauf verteilen. Alles zusammenrollen und bei ca. 120° im Grill so lange garen lassen, bis die Innentemperatur 70° beträgt. Dauert ca. 3 Std.
Gruß Fabian.
Hat jemand ein gutes Rezept für BBQ Hühnchen?
Hat jemand ein gutes Rezept für BBQ Hühnchen?
Was genau soll ich mir darunter vorstellen? Huhn mit Barbecuerub eingeschmiert?
Wenn ja: Ich würde einfach empfehlen, selber auszuprobieren. Gibt nix besseres. ;)
Was genau soll ich mir darunter vorstellen? Huhn mit Barbecuerub eingeschmiert?
Wenn ja: Ich würde einfach empfehlen, selber auszuprobieren. Gibt nix besseres. ;)
ja das hab ich gemeint^^
ja das hab ich gemeint^^
Naja, gibt ja genug Barbecuerub-Varianten. Würde einfach mal googlen, was denn empfehlenswert ist von den käuflichen. Ansonsten auch mal auf Chefkoch.de nachschauen. (Beispiel (http://www.chefkoch.de/rezepte/640721165065477/Huehnchen-Barbecue.html))
Viel Spaß beim Rumprobieren. ;)
Hab mir gestern zwei Marinademischungen von McCormick geholt.^^ Muss ich demnächst mal ausprobieren. Hab mit denen bisher gute Erfahrungen gemacht.
Willi von der Heide
07-06-2013, 17:31
Edit
Gestern mit der Familie, heute die "Reste" vernichten. LECKER! :D
Jungs, wie wärs mal mit n paar Bilder?:)
@Sven: :halbyeaha
Ich hab mir gestern auch eine größere Menge Fleisch einverleibt, yummy. :D
Wenn das Wetter hält, heute wieder. :)
Jungs, wie wärs mal mit n paar Bilder?:)
Kommen vielleicht heute Abend, Du könntest ja auch welche machen. ;)
Bin extra heute morgen schon mal ein wenig gelaufen, damit ich mir das "leisten" kann. Wenn ich dran denke, gibt es auch Bilder. :D ;)
Bin extra heute morgen schon mal ein wenig gelaufen, damit ich mir das "leisten" kann. Wenn ich dran denke, gibt es auch Bilder. :D ;)
:halbyeaha
Jaja, wenn Du drandenkst - bist so heiß auf Fleisch, dass Du an nix anderes mehr denken kannst, wa? :D
In diesem Sinne:
Feuer frei! ;)
Gruß,
Punkt
:halbyeaha
Jaja, wenn Du drandenkst - bist so heiß auf Fleisch, dass Du an nix anderes mehr denken kannst, wa? :D
In diesem Sinne:
Feuer frei! ;)
Gruß,
Punkt
HALLO? Ich bin ein alter Sack. Da bin ich froh, wenn ich heute Abend noch weiß wie ich heiße. :D
freakyboy
08-06-2013, 14:12
Ich hab gestern zum ersten Mal Fisch gegrillt. War echt super lecker. Ist mal was anderes als immer nur Pute oder Steak.
Mahlzeit!
Elektrogrills sind für pussies! ;)
Kein Kommentar :D
Wir Grillen jetzt schon, schöne fette Nackensteaks :)
Dietrich von Bern
08-06-2013, 14:37
Bei mir kommen regelmäßig Sate, Hühnchen-, Pute-, Rindersteak, Zuccini- und Auberginenscheiben auf den Grill. Dazu Ajvar. http://www.smileygarden.de/smilie/Smileygarden/lecker.gif
Willi von der Heide
08-06-2013, 15:11
Edit
@Sven: :halbyeaha
Ich hab mir gestern auch eine größere Menge Fleisch einverleibt, yummy. :D
Wenn das Wetter hält, heute wieder. :)
Kommen vielleicht heute Abend, Du könntest ja auch welche machen. ;)
Ebenfalls heute Abend ;)
Heute Abend gibt es Lachsforelle bei uns.
Ansonsten haben wir bis jetzt ausprobiert:
- Bacon Bomb
- Spareribs
- Hamburger
- alles Möglich an normalem Fleisch
- Rib-Eye-Steak
- Erdbeeren mit Marshmallows
- Pizza auf Pizzastein vom Ofenbauer
Alles sehr lecker bis jetzt.
Bilder von Ribs, Pizza, Rib-Eye und Fisch kommen heute Abend.
Alfons Heck
08-06-2013, 19:06
Gewonnen;)
Das Gewitter ist noch nicht da - das Grillen erledigt :cooolll:
jetzt chillen mit Bier und Kindergeschrei :cool:
Grillgut:
-neben viel Fleisch
-Champignons ohne Stil mit Knobibutter gefüllt
-Paprikastreifen (roh)
-Käse auf Alufolie in Öl
-Maiskolben (vorgekocht) mit Butter in Alufolie
Frisches Wild zB Wildschwein ist auch super lecker. Fragt den Jäger Eures Vertrauens.
Gruß
Alfons.
[...]
-Käse auf Alufolie in Öl
[...]
Wie darf ich mir das denn vorstellen?
ich stell mir das wie überbackenen Schafskäse vor...
Mit Zwiebeln,Tomaten etc...
Haben wir auch schon aufm Grill in Aluschachteln gemacht - Feini :D
gruss cave
Alfons Heck
08-06-2013, 20:08
Genau so!
Kartoffel gewaschen mit Schale in Alufolie gewickelt in die Glut legen - ist auch lecker.
Fenchelscheiben roh auf den Grill.
Gruß
Alfons.
Hier mal das Ergebnis von heute Abend:
Es gab:
- Lachsforelle
- Käsegriller
- Folienkartoffeln
- Gemüsespieße
http://abload.de/img/_dsc11644hk92.jpg
http://abload.de/img/_dsc11658dkm6.jpg
http://abload.de/img/_dsc1166znkud.jpg
http://abload.de/img/_dsc1167lskfx.jpg
Gruß Fabian.
hallosaurus
08-06-2013, 20:59
Hier mal das Ergebnis von heute Abend:
Es gab:
- Lachsforelle
- Käsegriller
- Folienkartoffeln
- Gemüsespieße
http://abload.de/img/_dsc11644hk92.jpg
http://abload.de/img/_dsc11658dkm6.jpg
http://abload.de/img/_dsc1166znkud.jpg
http://abload.de/img/_dsc1167lskfx.jpg
Gruß Fabian. Ah der gute alte Weber Grill den habe ich auch zuhause jetzt bin ich allerdings bei meiner Freundin und muss mich heute mit dem Electrogrill begnügen.
Ah der gute alte Weber Grill den habe ich auch zuhause jetzt bin ich allerdings bei meiner Freundin und muss mich heute mit dem Electrogrill begnügen.
Frevel!!!! :-§
Hier eine kleine Auswahl unserer "Leckereien".
Es waren ja "nur" die Reste vom Vortag.
Als erstes ein Kartoffelsalat mit Brühe statt Majo.
http://www.kampfkunst-board.info/forum/attachment.php?attachmentid=33891&stc=1&d=1370773672
Dann ein ein Nudelsalat mit Curry/Bananen-Sauce
http://www.kampfkunst-board.info/forum/attachment.php?attachmentid=33892&stc=1&d=1370773672
Ein kleiner Mozzarella/Tomaten-Salat
http://www.kampfkunst-board.info/forum/attachment.php?attachmentid=33893&stc=1&d=1370773672
Ein bisschen "Kleinkram", wie Kräuterbutter, getrocknete Tomate, Schafskäse usw.
http://www.kampfkunst-board.info/forum/attachment.php?attachmentid=33894&stc=1&d=1370773672
und natürlich das Grillgut.
http://www.kampfkunst-board.info/forum/attachment.php?attachmentid=33895&stc=1&d=1370773672
Was leider nicht zu sehen ist, sind die Hühnchenflügel und die Krabbenspieße. ;)
@Sven: Zu euch komm ich mal zum Essen. ;) :D
:halbyeaha
@Sven: Zu euch komm ich mal zum Essen. ;) :D
:halbyeaha
Richte dich dann aber auf 800g mehr auf der Waage ein. ;)
P.S. Wobei das Mehr natürlich auch vom Trinken kommt. :D
Also ich würde sagen wir sind am Samstag alle beim Sven sieht echt Lecker aus!!
Also ich würde sagen wir sind am Samstag alle beim Sven sieht echt Lecker aus!!
Darf ich meine Freundin mitbringen? :P
kermitBLUE
22-06-2013, 12:10
Ich lebe in einer wohnung in welcher alle meine stiegennachbarn freundlich und tolerante kameraden sind. Ich grille oft und gerne auf meinem balkon und kann es denen ohne garten auch empfehlen! Wenn ein nachbar das nicht will kann mans ja auch lassen oder zb mit gas grillen....oder ihn einfach einladen :-).
@Sven K.: Was ist denn nun mit einem Grill-Festmahl in Deiner Behausung? Ich warte auf die Einladung! :-§ :D
@Sven K.: Was ist denn nun mit einem Grill-Festmahl in Deiner Behausung? Ich warte auf die Einladung! :-§ :D
Ist erst mal gestrichen. Die Kohle ist abgesoffen. :D ;)
Dietrich von Bern
22-06-2013, 18:59
Es war sehr windig - aber wieder lecker :)
Alfons Heck
22-06-2013, 19:14
Es war sehr wenig windig - aber auch wieder lecker :D
Sorbus Aucuparia
22-06-2013, 19:43
Ich grill nur auf dem Elektrogrill und fett und Fleischfrei.
Nicht :D
So Jungs, Bilder bitte.
Behaupten, dass man nicht mit Elektro grillt kann jeder. Beweise müssen her :p
MikePike
23-06-2013, 15:21
Ich bin hier nur wegen des Vegetarier/Veganerthreads.....Bitte Bilder von Fleisch ;)
Blu3 3y3d hybr1d
23-06-2013, 15:48
(...)Bitte Bilder von Fleisch ;)
Bon appétit :p
http://images.thevine.com.au/resources/VAR/000/030/cut-above-the-rest-human-flesh-meat-market-opens-in-london-to-promote-zombie-video-game-_h.jpg
Alfons Heck
23-06-2013, 16:31
Bon appétit :p
...Soylent Green...
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