Kombatant
18-02-2015, 16:15
Hey Leute,
hab heute Abend vor mir selber Nussmilch zu machen.
Eigentlich war ja eine Mandelmilch beabsichtigt, gab aber gestern beim Einkaufen nur die Nussmischungen.
Zu meiner Frage:
Hat jemand nette Tipps, wie man die (eiweißhaltigen) Reste lecker verwerten könnte?
Ich weiß man könnte es als Backmischungen und ähnliches benutzen, aber ich denke eher an weniger aufwendige Möglichkeiten.
Am besten wären natürlich Proteinriegel aber bin für jeden nützlichen Tipp dankbar! :cooolll:
hab heute Abend vor mir selber Nussmilch zu machen.
Eigentlich war ja eine Mandelmilch beabsichtigt, gab aber gestern beim Einkaufen nur die Nussmischungen.
Zu meiner Frage:
Hat jemand nette Tipps, wie man die (eiweißhaltigen) Reste lecker verwerten könnte?
Ich weiß man könnte es als Backmischungen und ähnliches benutzen, aber ich denke eher an weniger aufwendige Möglichkeiten.
Am besten wären natürlich Proteinriegel aber bin für jeden nützlichen Tipp dankbar! :cooolll: