Vollständige Version anzeigen : Schnelle Rezepte!
Wie der Titel schon sagt. Rückt mal mit Eurem "Dalli-Fraß" raus.
Nicht länger als 15Min Aufwand. Gerne auch schneller. :D
marasmusmeisterin
10-10-2015, 20:59
Nudeln mit Olivenöl und Parmesan. Falls der Parmesan noch nicht gerieben ist, geht das locker, während die Nudeln kochen.
Abwandlung:
Sardinen nach Art des alten Admiral
Während die Nudeln noch kochen, Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Dosensardinen kurz weiterbraten, mit Wein ablöschen und mit irgendwas Scharfem würzen (Sambal Oelek ist perfekt). Mit den abgegossenen Nudeln vermischen, auf dem Teller zusätzlich mit einem kräftigen Schuß Olivenöl aufpeppen.
Thunfischsalat
Dosenthunfisch abtropfen lassen, währenddessen rote Zwiebel hobeln. Beides mischen und mit Kräutern nach Wahl servieren (z.B. Dill plus Sambal Oelek). Dazu Brot.
EDIT: Abwandlung:
Thunfisch mit Kräutern und Parmesan mischen, mit etwas Milch oder Wasser zu einer klebrigen Masse machen. Auf aufgeschnittene Baguette- oder Brötchenhälften pappen und so einfrieren. Direkt aus dem Gefrierfach auf den Backofengrill; ist in 10 Minuten gar.
Filzstift
10-10-2015, 21:30
zubereitung sind locker unter 15 minuten, im rohr liegts dann halt noch einmal so lang.
studentenlasagne (ganbs sicher schon, ansonsten von mir während der großen Futterdepression von ostern 2011 erdacht):
Fussilli (schnellkochende) in salzwasser kochen, währenddessen fertigsugo aus dem glas mit dem größten teil eines sackerl geriebenem käse (ganz wurscht welcher, wir sind nicht zimperlich) vermengen. derweil heizt das backrohr auf irgendwas heißes vor (wir haben niedrigen blutzucker und können daher die anzeige niht genau lesen) alles gemeinsam in eine auflaufform (kann man mit öl ausstreichen damit es nicht so klebt, aber damit soll sich lieber zukunfts-ich befassen) geben, vermischen, mit salz und pfeffer sowie getrocknetem basilikum (italiano!) bestreuen, den rest des käse drüber, rein in den ofen und ängstlich warten bis es goldbraun ist.
Hendl mit Gemüse
Hendlfleisch anbraten, gleichzeitig Gemüse anbraten.
Würzen je nach Bedarf Salz Pfeffer, irgendetwas scharfes usw.
Fertig
AnscheinendZuWeich
11-10-2015, 09:45
Bratkartoffeln.
Unter 15 Min? Verrätst du mir wie? Die 15min brauch ich ja schon zum Kartoffeln schälen. Und dann vorkochen, oder ewig braten...
Was immer schnell geht: Nudeln mit Pesto und körnigem Frischkäse. Nudeln kochen, Pesto, Frischkäse rein, umrühren :D
Unter 15 Min? Verrätst du mir wie? Die 15min brauch ich ja schon zum Kartoffeln schälen. Und dann vorkochen, oder ewig braten...
Was immer schnell geht: Nudeln mit Pesto und körnigem Frischkäse. Nudeln kochen, Pesto, Frischkäse rein, umrühren :D
Du schaelst die Kartoffeln schon am Vortag. Lagerst die dann. Und am nächsten Tag bratest du Sie, Dauert keine 10 min.
Zuckerei
2-3 Hühnereier und ne prise Zucker
Man trennt Eiweiß von Eigelb. Fügt die 2-3 farbigen Dinger zusammen in eine Tasse. Und noch etwas Zucker hinzu.Und schön mit einer Gabel verrühren lassen.
Schnueffler
11-10-2015, 10:18
Du schaelst die Kartoffeln schon am Vortag. Lagerst die dann. Und am nächsten Tag bratest du Sie, Dauert keine 10 min.
Nach deinem Prinzip:
Aufwärmen!
Nach deinem Prinzip:
Aufwärmen!
Mein Grossvater macht das so. Ich persönliche mache das nicht.
Serjoscha
11-10-2015, 15:10
Udon (Nudelsuppe):
Zutaten:
- Udon (Nudeln)
- Dashi (Brühe)
- Soyasoße
- Mirin
- Salz
- Gemüse (Frühlingszwiebeln, Sprossen oder so)
- Gekochtes Ei
Zubereitung:
Wasser aufkochen und Brühe darin auflösen.
Mit Soyasoße, Mirin und wenig Salz würzen.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und die heiße Brühe darüber geben.
Das Gemüse darauf legen.
Das Ei in zwei Hälften schneiden und in die Suppe legen.
Guten Appetit!
Opie_SOA
11-10-2015, 15:21
Unter 15 Min? Verrätst du mir wie? Die 15min brauch ich ja schon zum Kartoffeln schälen. Und dann vorkochen, oder ewig braten...
Was immer schnell geht: Nudeln mit Pesto und körnigem Frischkäse. Nudeln kochen, Pesto, Frischkäse rein, umrühren :D
Kartoffeln muss man nicht schälen, in der Schale sind dich die meisten Nährstoffe (Dreck aka Mineralien) :D
Und in 5 Minuten gar bekommt man die mit so nem Mikrowellen-Koch-Dings (sieht aus wie ein Ofenhandschuh)
MuayThai418
11-10-2015, 15:28
250g oder 500g Magerquark
300-500g Thunfisch
1 EL Sambal Oelek
Gemüse (Karotten, Paprika, etc..)
Bisschen Salz
Das mische ich einfach alles zusammen und hau es mir meistens noch mit hartgekochten Eiern rein. (In nur 15min kannst ja Rührei machen oder du hast wie ich immer Vorrat ;))
Für mich eines der geilsten Essen nach einem harten 2-3 Std Training.
Gesendet von meinem Toaster
Nudeln
Jägersoce
Ein Topf mit Nudeln zubereiten, Jägersoce anrühren und im Topf mit Nudeln geben. Sowie einen Löffel. Und immer wenn man vorbei geht. Habs
AlexAikido
13-12-2015, 20:26
Couscoussalat (für 1-2 Personen, je nach Hungerlevel :D ):
250g Couscous
1 Paprika
2 Tomaten
Gurke
Parmesan
Oliven
Couscous in einen Topf, Salz + Pfeffer drauf, heiß Wasser aufgießen und unterühren und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit das Gemüse, die Oliven und den Parmesan (oder Fleisch wie du willst) klein schneiden. Dressing vorbereiten: Zitronensaft, Zimt, Chili (Pulver oder frisch), getrocknete Tomate mit ein wenig Senf und Olivenöl verrühren und nach dem der Couscous 10 Minuten gezogen ist vermischen (Dann ists nicht so dröge).
Ich mach bei mir momentan gerne Zimt ran, da das ein Rezept von einer Freundin aus Syrien ist. Die macht ihren Auflauf seit Jahrzehnten mit Zimt und das schmeckt widererwarten echt gut stellt vor allem eine schöne Gegennote zum Chili dar.
Grundsätzlich Nichts.
In sich Hineinschlingen ist das Ungesundeste was man tun kann.
da ist es doch besser eine Hunger zu haben und dann in Ruhe zu futtern.
Grundsätzlich Nichts.
In sich Hineinschlingen ist das Ungesundeste was man tun kann.
da ist es doch besser eine Hunger zu haben und dann in Ruhe zu futtern.
Man kann auch etwas "schnelles" zubereiten und dann "in Ruhe" essen. ;)
:hammer:Ich habe Talent zum unbeliebt machen aber dennoch gab da nicht mal so etwas wie Leute mit Disziplin beim Essen Kauf und Leute diese so früh wie möglich essen.
@ Kajihai lese mal den Beitrag von Authomas im schön kauen thread.
Paprika mit Hüttenkäse:
Paprika (soviele Du willst) und Gemüsezwiebel in Streifen/Scheiben schneiden, in der Zeit Schinkenwürfel anbraten (wenn du nicht Veggie bist). Paprika und Zwiebel mit Deckel drauf bis zur gewünschten Konsistenz mitdünsten. Nach belieben würzen und dann mit Balsamico ablöschen, kurz einreduzieren. Hüttenkäse dazu, fertig
Zuchini-Mozarella-Nudeln:
Nudeln kochen, derzweil Zuchini in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Knoblauch, Zuchini und gezupften Mozarella zu den Nudeln. Salz Pfeffer...
Paprika mit Hüttenkäse:
Paprika (soviele Du willst) und Gemüsezwiebel in Streifen/Scheiben schneiden, in der Zeit Schinkenwürfel anbraten (wenn du nicht Veggie bist).
Wer Schinken nicht darf oder mag, kann mit geräuchertem Paprikapulver würzen.
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B003OC85A8/ref=mp_s_a_1_3?qid=1450112024&sr=8-3&pi=SY200_QL40&keywords=paprika geräuchert&dpPl=1&dpID=514fk+elRNL****=plSrch
Alfons Heck
14-12-2015, 18:20
200-300g Hühnerherzen mit italienischer Kräutermischung, Chili und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden. Im Wok Öl erhitzen. Alles rein und kräftig anbraten. Mit Graubrotstückchen das restliche Öl aus dem Wok genießen.
Easy und super lecker. Dazu ein trockener kalter Weißwein.
Gruß
Alfons.
Dietrich von Bern
14-12-2015, 22:13
Müsli
Omelette
Thunfisch-Erbsen-Möhren-Majo-Pampe
Kidneybohnen mit Essig und Öl
Gemüse-Blöbber (geheimes Familienrezept!)
O.K., so viel verrate ich: Gemüse in den Topf und erhitzen bis es blöbbert!
:D
YopChagi
16-12-2015, 10:54
Omelette mit Zutaten deiner Wahl z.B. Paprika, Thunfisch, Mozarella, Tomaten
Alfons Heck
16-12-2015, 11:20
Sandwich-Toaster anwerfen und lecker Formschinken, Käsescheibletten und sonstiges feines aus dem Lebensmittelchemiebaukasten zusammenstellen und zwischen 2 Toastscheiben erhitzen - Mahlzeit - aber geht fix :p
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