Vollständige Version anzeigen : Molkeprotein sorgt für eine bessere Proteinsynthese als Sojaprotein
Artikel im Journal Society Sports Nutrition, 12:6, 2015 wurde unter Molkeprotein sorgt für eine bessere Proteinsynthese als Sojaprotein auf Seite 31 Heft Januar 2016 in der Sportrevue erwähnt.
Also nicht nur der Geschmack spricht für Whey anstatt Soja sondern auch die bessere Wirkung.
Stand das denn je zur Debatte?
ok soja protein würde ich nie trinken :D
jkdberlin
10-12-2015, 13:56
Für jemanden, der jahrelang Veganer war und keine tierischen produkte zu sich genommen hat, findet diese Studie aber keine Anwendung, der kann Soja-Protein besser verarbeiten (bevor sich sein Körper wieder auf tierisches Eiweiss umstellt).
Werden die Trypsin Inhibitoren bei der Herstellung von Sojaprotein rausgefiltert?
habe jetzt nur das dazu gefunden
Preparation of unheated soy protein isolates with low trypsin inhibitor content. - PubMed - NCBI (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3799283)
https://www.mercola.com/article/soy/avoid_soy.htm
Für jemanden, der jahrelang Veganer war und keine tierischen produkte zu sich genommen hat, findet diese Studie aber keine Anwendung, der kann Soja-Protein besser verarbeiten (bevor sich sein Körper wieder auf tierisches Eiweiss umstellt).
Quelle? Würde ich jetzt erstmal bezweifeln, nicht nur aus eigener Erfahrung...
vBulletin v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.