Vollständige Version anzeigen : Mediteran Reis
Dolph Lundgren
12-02-2005, 21:18
Hallo wär von euch kennt den Reis von Uncle Bens Mediteran Reis der ist fertig muss man nur noch in die Mikrowelle stellen und fertig. Aber die PAckung kostet gut Geld.
Normal esse ich immer basmati Reis von Erlenhof im Kochbeutel aber den bin ich satt. Und der Mediteran Reis schmeckt sau geil wo bekomm ich den noch her? Und wie geht oder was sind das für Gewürze drauf.
Weil der Reis ist ja nicht weiß sondern in der Packung ist ja mit irgend so einem Zeeug drüber.
Will das auch aber nicht für so teures Geld. :)
Danke
und wenn du Reis von x beliebiger Firma nimmst, paar Oliven evtl. Tomatenstückchen bzw Mark dazu Feta und dir daraus einen Gemüsereise machst mit wechselnden Zutaten?-----------------------------
---------------------------------------------
Die meisten Zutaten sollten ja auf der Packung stehen, das könnte auch helfen
Dolph Lundgren
12-02-2005, 21:54
Ich würde gerne mal wissen wie der Reis heißt und wo ich ihn herbekomme?
Basnati Reis ist es ja nicht, sonst gibt es doch nur noch Langlornreis Natur Reis usw..
Aber wie heißt der Reis in der Packung?
Danke
Uncle Ben's® Express Reis Mediterran bietet mediterrane Gewürze vereint mit locker-körnigem Spitzen-Langkorn-Reis.
Er ist in nur 2 Minuten in der Mikrowelle oder 3 Minuten in der Pfanne fertig zubereitet und zaubert die typische Stimmung des Mittelmeerraums auf die Teller.
wenn er nussig schmeckt ist es der indische, wenn er sanfter duftet der Thai Reis.
Das sind die Hauptarten derer sich Uncle ens bedient,
Weltweit gibt es ca. 100000 Sorten Reis, viel Spaß beim Testen
Basamitreis ist es wohl eher nicht...So wie ich das sehe, nehmen die einfach spitzen-Langkorn-Reis (wie schon erwähnt und wie man auch auf www.unclebens.de nachlesen kann!) und vielleicht noch Zusätze...
http://www.unclebens.de/UncleBens/de-de/Produkte/spitzenlangkorn.htm
Die Würzung musst du dir selbst erarbeiten! -> Packung
Dolph Lundgren
12-02-2005, 23:19
Was esst ihr immer für einen Reis?
Was ist eigentlich besser? Kochbeutel oder Lose?
10 oder 20 Minuten?
Danke
Polemistis
13-02-2005, 05:06
Lieber Dolph
Koche einfach Reis (verhältnis 1:2, Reis:Wasser) und lass ihn nicht anhocken. Nur durchselber kochen wirst du merken was und welcher besser ist. Es gibt so viele gute Sorten reis selber aus Europa. muss nicht immer nur Asienreis sein. übrigens ist UncleBenz Qualitativ vom schlechtesten was du bekommen kannst, ebenfalls vom Nährwert. Dass er etwas schmeckt liegt am ganzen zeugs dass die da reinpumpen.
Kochen macht den Meister
viel Spass dabei
vBulletin v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.