Padawan Vergel
26-07-2007, 09:27
Huhu
Hab über die Sufu nix gefunden. :D
Nen Kumpel von mir "entfettet" fettige Speisen wie Pommes, gebratene Tofu oder ne Pizza, indem er ne Küchenrolle darüber legt und den Fett förmlich "ausdrückt".
Er zeigt mir dann immer wie durchsichtig die Küchenrolle ist und er meinte, das wär alles Fett.
Meine Frage nun...
Stimmt seine Aussage?
Kann man z.B. Pommes so weit "ausdrücken", das darin kaum noch Fett enthalten ist.
Oder sind es lediglich ein oder zwei Gramm Fett, die dadurch ausgedrückt werden?
Also letztendlich nur ne Verschwendung der Küchenrolle?
Wie ist es z.B. bei gebratenen Tofu?
Ist es nicht so, dass man durch das "Ausdrücken" nicht nur Fett, sondern auch Eiweiße verloren geht?
Hab über die Sufu nix gefunden. :D
Nen Kumpel von mir "entfettet" fettige Speisen wie Pommes, gebratene Tofu oder ne Pizza, indem er ne Küchenrolle darüber legt und den Fett förmlich "ausdrückt".
Er zeigt mir dann immer wie durchsichtig die Küchenrolle ist und er meinte, das wär alles Fett.
Meine Frage nun...
Stimmt seine Aussage?
Kann man z.B. Pommes so weit "ausdrücken", das darin kaum noch Fett enthalten ist.
Oder sind es lediglich ein oder zwei Gramm Fett, die dadurch ausgedrückt werden?
Also letztendlich nur ne Verschwendung der Küchenrolle?
Wie ist es z.B. bei gebratenen Tofu?
Ist es nicht so, dass man durch das "Ausdrücken" nicht nur Fett, sondern auch Eiweiße verloren geht?