Ryo
28-10-2007, 19:40
Die Sprache des Tees
So, 18.11. 10-16 Uhr
Verschiedene Geschmäcke, Düfte und Formen der Tee erzählen uns von den Herstellungsprozesse und Gattungen des Tees. Wir lernen Geschmäcke, Düfte des Tees zu verifizieren und klassifizieren. Was heisst ein guter Tee? Was heisst ein richtig produzierter Tee bzw. was ist ein fehlerhafter Tee?"
Referentin: Meng-Lin Chou
Ort:
DOKAN Karateschule
Pistoriusstraße 4
13086 Berlin
Kosten:
Mitglieder 40 €
Nichtmitglieder 60 €
Anmeldung über: Chen Taiji Berlin (http://www.Taiji-Berlin.de)
So, 18.11. 10-16 Uhr
Verschiedene Geschmäcke, Düfte und Formen der Tee erzählen uns von den Herstellungsprozesse und Gattungen des Tees. Wir lernen Geschmäcke, Düfte des Tees zu verifizieren und klassifizieren. Was heisst ein guter Tee? Was heisst ein richtig produzierter Tee bzw. was ist ein fehlerhafter Tee?"
Referentin: Meng-Lin Chou
Ort:
DOKAN Karateschule
Pistoriusstraße 4
13086 Berlin
Kosten:
Mitglieder 40 €
Nichtmitglieder 60 €
Anmeldung über: Chen Taiji Berlin (http://www.Taiji-Berlin.de)