Topfpflanze
22-03-2009, 19:51
Nachdem es hier ja gesunde Rezepte für Sportler gibt, dachte ich mir, dass man auch einen für die Sünder unter uns machen könnte.
Hier könnt Ihr eure Rezepte reinstellen, die nicht wirklich "gesund" sind. Dafür aber um so besser Schmecken.
Hier dann mal das erste Rezept:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M8Nn_p_y1zs&hl=de&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/M8Nn_p_y1zs&hl=de&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Hier das ganze in schriftlicher Form:
280g Zucker zusammen mit 40g Zuckerrübensirup in eine Schüssel und rüren bis es klumpenfrei ist.
Jetzt noch 200g weiche Magerine und 2 Eier, wieder "klumpenfrei" rühren.
Eine zweite Schüssel mit 400g Mehl, 1TE (Teelöfel) Natrum, 1TE Vaniliepulver und 1/2 TE Salz. Wieder rühren.
jetzt beide zusammen kippen und wieder rühren. 300g Schokolage in kleinen Stücken mit einrühren.
Teig in luftdichten Behälter und diesen 24 Std. in den Kühlschrank.
Offen auf 180°C vorheizen. Kleine Kügelchen aus dem Teig formen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Fertig.
sehr sehr lecker!
Hier könnt Ihr eure Rezepte reinstellen, die nicht wirklich "gesund" sind. Dafür aber um so besser Schmecken.
Hier dann mal das erste Rezept:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M8Nn_p_y1zs&hl=de&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/M8Nn_p_y1zs&hl=de&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Hier das ganze in schriftlicher Form:
280g Zucker zusammen mit 40g Zuckerrübensirup in eine Schüssel und rüren bis es klumpenfrei ist.
Jetzt noch 200g weiche Magerine und 2 Eier, wieder "klumpenfrei" rühren.
Eine zweite Schüssel mit 400g Mehl, 1TE (Teelöfel) Natrum, 1TE Vaniliepulver und 1/2 TE Salz. Wieder rühren.
jetzt beide zusammen kippen und wieder rühren. 300g Schokolage in kleinen Stücken mit einrühren.
Teig in luftdichten Behälter und diesen 24 Std. in den Kühlschrank.
Offen auf 180°C vorheizen. Kleine Kügelchen aus dem Teig formen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Fertig.
sehr sehr lecker!