Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678
Zeige Ergebnis 106 bis 118 von 118

Thema: Kochen / Rezepte

  1. #106
    Registrierungsdatum
    23.03.2004
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Alter
    46
    Beiträge
    14.422

    Standard

    Zitat Zitat von marq Beitrag anzeigen
    beinscheiben schmecken immer so streng nach kuh , verwende sie nur zum auskochen
    Banause

    Generell mag ich Schmorgerichte, da kann man nicht viel falsch machen, sie schmecken herzhaft und sie stressen einen nicht. Beinscheiben, Bäckchen, Gulasch, Chili usw., alles super.

    Sag mir nicht, das sieht nicht lecker aus:


  2. #107
    Boxender Nerd Gast

    Standard

    Kleiner geheim Tipp:
    Gläser nehmen.
    Drunter Butterkekse zerkleinern und mit Vanille Zucker und flüssiger Butter vermischen . Kalt stellen.

    Nebebei die Dr. Ötker Zitronen Mousse,mit bissle vanille Zucker, phiadelphia und vanille Extrakt mischen. ( zuerst Mousse aufschlagen . 70% Mousse 30%phiadelphia. Und 1 Spritzer Zitronen saft/wenns geht geriebene Zitronen Schale untermischen.

    In die Gläser füllen .
    Kalt stellen bis sie fest ist .



    Nebebei gefrorene keine frischen !!!!! Erdbeeren mit Puder Zucker vermischen und paar h ziehen lassen .danach mit wenig johanissbeer saft vermischen und mit Zucker abschmecken.

    Die erdbeer sauce auf die creme machen.


    Fertig ist die cheescake Creme.


    Mann kanns natürlich noch feiner machen aber bin zu faul zu erklären wie mann ne Zitronen Mousse selber macht usw.

  3. #108
    Registrierungsdatum
    19.12.2001
    Ort
    FFM, Hessen
    Alter
    61
    Beiträge
    8.274

    Standard

    https://www.chefkoch.de/rezepte/4167...uch-Pasta.html
    Ich finde es eine schräge art Nudeln zu kochen...aber passt. MAHLZEIT


    Gruß
    Alfons.
    Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
    ...Dosenbier und Kaviar...

  4. #109
    Registrierungsdatum
    23.03.2004
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Alter
    46
    Beiträge
    14.422

    Standard

    Das ist mal ein Frühstück


  5. #110
    Registrierungsdatum
    01.10.2004
    Ort
    ostseeküste
    Beiträge
    2.317

    Standard

    oliven-tapenade - lecker brotaufstrich

    200g schwarze oliven
    3 zehen knoblauch
    eine handvoll angeröstete walnüsse oder pistazien
    2 teelöffel kapern
    salz
    pfeffer
    ein wenig oliven-öl

    zusammenkippen und den pürierstab reinhalten.
    guten appetit.

  6. #111
    Registrierungsdatum
    19.12.2001
    Ort
    FFM, Hessen
    Alter
    61
    Beiträge
    8.274

    Standard Sauerkraut gekocht

    Mal etwas total einfaches als Ein-Topf-Gericht was ihr auch mehrmals aufwärmen könnt.
    Wer sich etwas mehr Zeit nimmt kann zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel in dem Topf kurz anbraten und dann:
    Topf füllen mit: 1kg Weinsauerkraut (Dose oder Tüte), Pfeffer, Chilli, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Muskat, Kümmel und mit Apfelwein aufgiesen.
    Dazu die zu verzehrende Portion: Rippchen, Blut-+Leberwurst, Schweinhals, Kasseler... je nach Laune.
    Klöße, Bratkartoffeln oder Graubrot als Beilage - Mahlzeit :-)

    Für die Geschmacksvariation kann man beim nächsten erwärmen mit Rosenapaprika, Curry oder auch Tabasco arbeiten.


    Gruß
    Alfons.
    Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
    ...Dosenbier und Kaviar...

  7. #112
    Registrierungsdatum
    07.07.2002
    Beiträge
    27.256

    Standard

    Zitat Zitat von Alfons Heck Beitrag anzeigen
    Mal etwas total einfaches als Ein-Topf-Gericht was ihr auch mehrmals aufwärmen könnt.
    Wer sich etwas mehr Zeit nimmt kann zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel in dem Topf kurz anbraten und dann:
    Topf füllen mit: 1kg Weinsauerkraut (Dose oder Tüte), Pfeffer, Chilli, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Muskat, Kümmel und mit Apfelwein aufgiesen.
    Dazu die zu verzehrende Portion: Rippchen, Blut-+Leberwurst, Schweinhals, Kasseler... je nach Laune.
    Klöße, Bratkartoffeln oder Graubrot als Beilage - Mahlzeit :-)

    Für die Geschmacksvariation kann man beim nächsten erwärmen mit Rosenapaprika, Curry oder auch Tabasco arbeiten.

    der gesundheitsaspekt spielt bei den rezepten hier keine rolle? oder doch?

    sauerkraut aus der dose oder tüte ist jedenfalls tot. es hat keine der tollen eigenschaften, die ihm nachgesagt werden.
    zu den fleischspezialitäten muss man ja nichts sagen. da weiss jedes kind, dass die aufgeführten nicht der gesundheit zuträglich sind.

  8. #113
    Registrierungsdatum
    13.06.2014
    Beiträge
    4.104

    Standard

    Zitat Zitat von marq Beitrag anzeigen
    sauerkraut aus der dose oder tüte ist jedenfalls tot. es hat keine der tollen eigenschaften, die ihm nachgesagt werden.
    zu den fleischspezialitäten muss man ja nichts sagen. da weiss jedes kind, dass die aufgeführten nicht der gesundheit zuträglich sind.
    Unfug! Beides.
    „Grau teurer Freund, ist alle Theorie. Und grün des Lebens goldner Baum.“

  9. #114
    Registrierungsdatum
    19.12.2001
    Ort
    FFM, Hessen
    Alter
    61
    Beiträge
    8.274

    Standard

    Zitat Zitat von marq
    ...sauerkraut aus der dose oder tüte ist jedenfalls tot...
    Es wird ja nur pasteurisiert. Dabei geht nur unwesentlich etwas von den Eigenschaften des frischen Produktes verloren.


    Gruß
    Alfons.
    Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
    ...Dosenbier und Kaviar...

  10. #115
    Registrierungsdatum
    07.07.2002
    Beiträge
    27.256

  11. #116
    Registrierungsdatum
    23.03.2004
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Alter
    46
    Beiträge
    14.422

    Standard

    Zitat Zitat von marq Beitrag anzeigen
    ....
    sauerkraut aus der dose oder tüte ist jedenfalls tot. es hat keine der tollen eigenschaften, die ihm nachgesagt werden.
    ...
    Da steht ""Kaufen Sie deshalb Sauerkraut aus der Kühltheke." Das ist aber auch in der Tüte verpackt, die pauschale Aussage dass Tütensauerkraut tot ist, ist falsch Und sogar Dosensauerkraut hat Vitamine und ist sicher nicht schlecht oder ungesund.

  12. #117
    Registrierungsdatum
    07.07.2002
    Beiträge
    27.256

    Standard

    ich habe nicht behauptet, dass es schlecht oder ungesund ist.

  13. #118
    Registrierungsdatum
    23.03.2004
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Alter
    46
    Beiträge
    14.422

    Standard

    Zitat Zitat von marq Beitrag anzeigen
    ich habe nicht behauptet, dass es schlecht oder ungesund ist.
    Der Post fängt damit doch damit an, dass der Gesundheitsaspekt wohl keine Rolle spiele und dass es "tot" sei.
    Geändert von FireFlea (27-11-2024 um 20:38 Uhr)

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Schnelle Rezepte!
    Von Sven K. im Forum Krafttraining, Ernährung und Fitness
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16-12-2015, 11:20
  2. Rezepte mit Quark?
    Von domo77 im Forum Krafttraining, Ernährung und Fitness
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11-11-2011, 09:10
  3. Eure schlimmsten Rezepte :P
    Von Rhodos im Forum Off-Topic Bereich
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 03-06-2009, 19:28
  4. Shake Rezepte
    Von Kasuya im Forum Krafttraining, Ernährung und Fitness
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25-05-2006, 12:10
  5. WOK-Rezepte
    Von JuMiBa im Forum Krafttraining, Ernährung und Fitness
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03-02-2004, 21:18

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •