Kleiner geheim Tipp:
Gläser nehmen.
Drunter Butterkekse zerkleinern und mit Vanille Zucker und flüssiger Butter vermischen . Kalt stellen.
Nebebei die Dr. Ötker Zitronen Mousse,mit bissle vanille Zucker, phiadelphia und vanille Extrakt mischen. ( zuerst Mousse aufschlagen . 70% Mousse 30%phiadelphia. Und 1 Spritzer Zitronen saft/wenns geht geriebene Zitronen Schale untermischen.
In die Gläser füllen .
Kalt stellen bis sie fest ist .
Nebebei gefrorene keine frischen !!!!! Erdbeeren mit Puder Zucker vermischen und paar h ziehen lassen .danach mit wenig johanissbeer saft vermischen und mit Zucker abschmecken.
Die erdbeer sauce auf die creme machen.
Fertig ist die cheescake Creme.
Mann kanns natürlich noch feiner machen aber bin zu faul zu erklären wie mann ne Zitronen Mousse selber macht usw.
https://www.chefkoch.de/rezepte/4167...uch-Pasta.html
Ich finde es eine schräge art Nudeln zu kochen...aber passt. MAHLZEIT
Gruß
Alfons.
Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
...Dosenbier und Kaviar...
oliven-tapenade - lecker brotaufstrich
200g schwarze oliven
3 zehen knoblauch
eine handvoll angeröstete walnüsse oder pistazien
2 teelöffel kapern
salz
pfeffer
ein wenig oliven-öl
zusammenkippen und den pürierstab reinhalten.
guten appetit.
Mal etwas total einfaches als Ein-Topf-Gericht was ihr auch mehrmals aufwärmen könnt.
Wer sich etwas mehr Zeit nimmt kann zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel in dem Topf kurz anbraten und dann:
Topf füllen mit: 1kg Weinsauerkraut (Dose oder Tüte), Pfeffer, Chilli, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Muskat, Kümmel und mit Apfelwein aufgiesen.
Dazu die zu verzehrende Portion: Rippchen, Blut-+Leberwurst, Schweinhals, Kasseler... je nach Laune.
Klöße, Bratkartoffeln oder Graubrot als Beilage - Mahlzeit :-)
Für die Geschmacksvariation kann man beim nächsten erwärmen mit Rosenapaprika, Curry oder auch Tabasco arbeiten.
Gruß
Alfons.
Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
...Dosenbier und Kaviar...
der gesundheitsaspekt spielt bei den rezepten hier keine rolle? oder doch?
sauerkraut aus der dose oder tüte ist jedenfalls tot. es hat keine der tollen eigenschaften, die ihm nachgesagt werden.
zu den fleischspezialitäten muss man ja nichts sagen. da weiss jedes kind, dass die aufgeführten nicht der gesundheit zuträglich sind.
Es wird ja nur pasteurisiert. Dabei geht nur unwesentlich etwas von den Eigenschaften des frischen Produktes verloren.Zitat von marq
Gruß
Alfons.
Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
...Dosenbier und Kaviar...
https://www.swrfernsehen.de/kaffee-o...esund-112.html
https://www.fairment.de/wissen/wilde...uerkraut-test/
ich bin froh, dich aufzuklären
ich habe nicht behauptet, dass es schlecht oder ungesund ist.
Geändert von FireFlea (27-11-2024 um 20:38 Uhr)
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)