Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Antennenkabel für Router

  1. #1
    Registrierungsdatum
    08.01.2010
    Ort
    nrw
    Beiträge
    2.081

    Standard Antennenkabel für Router

    Hallo Mannschaft, ich möchte den Router an einen anderen Ort verlegen (Fritz Box 6390 Cable). Das vorhandene Kabel ist nicht lang genug. Wäre dieses Kabel für diesen Zweck passend?
    https://www.amazon.de/CSL-Koaxialkab...5042654&sr=8-4
    Kannix, 24.06.2010, 14:17 Uhr: "Also ich hab noch oben ein Luftgewehr, ganz normal. Bei Katzen jedenfalls gibts keine sichtbaren Verletzungen"

  2. #2
    Registrierungsdatum
    15.08.2018
    Beiträge
    2.473

    Standard

    Zitat Zitat von hand-werker Beitrag anzeigen
    Hallo Mannschaft, ich möchte den Router an einen anderen Ort verlegen (Fritz Box 6390 Cable). Das vorhandene Kabel ist nicht lang genug. Wäre dieses Kabel für diesen Zweck passend?
    https://www.amazon.de/CSL-Koaxialkab...5042654&sr=8-4
    Also meiner hat dafür keinen Anschluss. Ganz normaler Telefonstrick?

  3. #3
    Registrierungsdatum
    08.01.2010
    Ort
    nrw
    Beiträge
    2.081

    Standard

    Nee, Internet über Kabelanschluss. Da muss schon was ähnliches dran, bin mir nur nicht 100% sicher
    Kannix, 24.06.2010, 14:17 Uhr: "Also ich hab noch oben ein Luftgewehr, ganz normal. Bei Katzen jedenfalls gibts keine sichtbaren Verletzungen"

  4. #4
    Registrierungsdatum
    31.08.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    19.617

    Standard

    Bin mir auch nicht sicher, sollte aber das gleiche sein (ggf. günstiger): https://www.ebay.de/i/271819421200

    Auf meinem steht 3214 AAW, ist auch eine Fritzbox, allerdings wegen der Horizon an einem Splitter und nicht direkt angeschlossen.
    "Man kann Leuten nicht verbieten, ein ***** zu sein." (Descartes)

  5. #5
    Registrierungsdatum
    02.09.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    3.319

    Standard

    Zitat Zitat von hand-werker Beitrag anzeigen
    Wäre dieses Kabel für diesen Zweck passend?
    https://www.amazon.de/CSL-Koaxialkab...5042654&sr=8-4
    Das sollte eigentlich funktionieren, da beim Lieferumfang bei avm auch nur was von einem Koaxialkabel steht.
    “Das ist zwar peinlich, aber man darf ja wohl noch rumprobieren.”
    - Evolution

  6. #6
    Registrierungsdatum
    10.07.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    41
    Beiträge
    1.731

    Standard

    Ja, ganz normales Koaxkabel aus der Satellitenabteilung nehmen.
    Gesendet mittels Unterhaltungselektronik ohne Tapatalk.

  7. #7
    Registrierungsdatum
    31.08.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    19.617

    Standard

    Man sollte schon auf ein Kabel hoher Qualität achten, das ausdrücklich für HDTV inklusive 4K und 8K sowie DSL mit Gigabit-Raten ausgelegt ist. Die kosten ja kein Vermögen, nur mehr als $1,29 direkt aus Hongkong.
    "Man kann Leuten nicht verbieten, ein ***** zu sein." (Descartes)

  8. #8
    Registrierungsdatum
    10.07.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    41
    Beiträge
    1.731

    Standard

    Na wenn man denn schon einen Kabelanbieter hat, der 8K Sender bringt ...
    Gesendet mittels Unterhaltungselektronik ohne Tapatalk.

  9. #9
    Registrierungsdatum
    19.12.2001
    Ort
    FFM, Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    7.865

    Standard

    Ein Schirmungsmaß von 95dB ist bei konfektionierten Koaxialkabeln gut. Dann sollten keine Einstreuungen die Übertragung stören.


    Gruß
    Alfons.
    Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
    ...Dosenbier und Kaviar...

  10. #10
    Registrierungsdatum
    31.08.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    19.617

    Standard

    Noch gibt es das nicht, aber bei normalem HD haben wir hier in der Anlage schon häufig Probleme. Die Verkabelung bringt das nicht, weil wir noch keine Glasfaser haben (liegt, ist aber den Pappnasen "zu teuer" weil es 6 Euro kosten täte statt 2 - im Monat >.<).
    "Man kann Leuten nicht verbieten, ein ***** zu sein." (Descartes)

  11. #11
    Registrierungsdatum
    08.01.2010
    Ort
    nrw
    Beiträge
    2.081

    Standard

    Danke an alle :-)
    Kannix, 24.06.2010, 14:17 Uhr: "Also ich hab noch oben ein Luftgewehr, ganz normal. Bei Katzen jedenfalls gibts keine sichtbaren Verletzungen"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08-05-2019, 07:20
  2. Kurze Frage an Techniker: Reparatur Router
    Von derlange im Forum Off-Topic Bereich
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18-08-2016, 08:23
  3. Welchen Router
    Von NightFury im Forum Off-Topic Bereich
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31-07-2015, 10:36
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17-07-2012, 20:26
  5. Chuck Norris kapert Router
    Von hundzerberus im Forum Off-Topic Bereich
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26-02-2010, 21:47

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •