Ein Eiweiss- und Ballaststoffreiches Essen, z.B. zum Abend:
Lachsfilet mit Nekatrinen, Brokkoli und Wildreis
Lachsfilet in der Pfanne mit ein wenig Fett (Butter) zubereiten, noch nicht ganz durch. Währenddessen schon mal Wildreis kochen (braucht lange) und Brokkoli zum Kochen in einem seperaten Topf vorbereiten.
LAchs aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Brokkoli mit ein wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nekatrinen in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne (mit dem LAchssaft) weich braten und würzen (Salz, Pfeffer, PAprikapulver; wer mag kann auch z.B. Ingwerwürfel reinschneiden, damit es indischer schmeckt). Danach Lachs kurz in dieser Sauce fertig garen.
Mit ein wenig Glück ist der Wildreis zur selben Zeit fertig und kann mit Lachs und Brokkoli serviert werden.Wohl bekomms!




). Danach Lachs kurz in dieser Sauce fertig garen.
Wohl bekomms!
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