uploadfromtaptalk1447688299727.jpg
Der ist heute dran.![]()
Habe es noch nicht beim geschafft.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Also, Bewertung steht noch aus. War neulich einfach zu platt zum probieren.
Habe mir aber jetzt noch ein Schätzchen geholt, was ich schon seit einigen Monaten wollte:
uploadfromtaptalk1448128018334.jpg
@KR: Die Flasche gefällt mir schonmal sehr!
Ich habe mir jetzt folgendes Bestellt:
The Duke Munich Dry Gin (BIO) – 45%
Spirit of Bavaria Vodka – 40%
Angostura 1919 Premium Rum (8 Jahre) – 40%
Nikka Malt Highland Style Whisky Black (Smoky & Mellow) – 43%
Leider ist mir erst nach der Bestellung aufgefallen das der Nikka ja nur .5 Liter groß ist...![]()
Ich habe unlängst meiner Sammlung erstmals zwei Rye-Whiskys hinzugefügt - den Jim Beam Rye und den aus der selben Brennerei als small batch stammenden Knob Creek Rye Whiskey. Dieses erdig-mastige was ich nur als Roggengeschmack bezeichnen kann, ist ein interessanter Unterschied zu den Malts oder Potstills, die ich sonst habe. Ganz abgefahren ist die Minznote, die vorallem im Abgang lange zurück bleibt, das kannte ich so noch garnicht.
An die alkohol-sensiblen Migrainiker sei allerdings warnend ausgesprochen, dass ich, während ich singe malts sehr gut vertrage, auf die Ryes wie sonst auch auf irische Grain-Whiskeys mit massiver Migräne am nächsten Tag reagiert habe.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)