PDA

Vollständige Version anzeigen : Molkeprotein sorgt für eine bessere Proteinsynthese als Sojaprotein



Franz
10-12-2015, 09:26
Artikel im Journal Society Sports Nutrition, 12:6, 2015 wurde unter Molkeprotein sorgt für eine bessere Proteinsynthese als Sojaprotein auf Seite 31 Heft Januar 2016 in der Sportrevue erwähnt.


Also nicht nur der Geschmack spricht für Whey anstatt Soja sondern auch die bessere Wirkung.

Gast
10-12-2015, 09:51
Stand das denn je zur Debatte?

marq
10-12-2015, 13:32
ok soja protein würde ich nie trinken :D

jkdberlin
10-12-2015, 13:56
Für jemanden, der jahrelang Veganer war und keine tierischen produkte zu sich genommen hat, findet diese Studie aber keine Anwendung, der kann Soja-Protein besser verarbeiten (bevor sich sein Körper wieder auf tierisches Eiweiss umstellt).

OliverT
10-12-2015, 14:23
Werden die Trypsin Inhibitoren bei der Herstellung von Sojaprotein rausgefiltert?

Franz
10-12-2015, 15:33
habe jetzt nur das dazu gefunden
Preparation of unheated soy protein isolates with low trypsin inhibitor content. - PubMed - NCBI (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3799283)
https://www.mercola.com/article/soy/avoid_soy.htm

angHell
10-12-2015, 15:39
Für jemanden, der jahrelang Veganer war und keine tierischen produkte zu sich genommen hat, findet diese Studie aber keine Anwendung, der kann Soja-Protein besser verarbeiten (bevor sich sein Körper wieder auf tierisches Eiweiss umstellt).

Quelle? Würde ich jetzt erstmal bezweifeln, nicht nur aus eigener Erfahrung...