Zitat Zitat von Little Green Dragon Beitrag anzeigen
Der Schuhbeck hat nicht nur Gourmettempel betrieben, sondern eben auch ganz "normale" Restaurants (Orlando) bzw. einen Partyservice.

Da werden sicherlich andere Preise aufgerufen als in einer Pommesbude, aber 15,- € für ein Hauptgericht in MUC in einem Lokal ist jetzt nichts was mit Luxus zu tun hätte (die Currywurst mit Fritten gibt es da auch für 12,- €).

Und man muss sich das ja auch nicht schön reden - jedes vierte Restaurant hat massive wirtschaftliche Probleme von denen noch nicht klar ist ob man da wieder raus kommt, den anderen geht es auch alles andere als rosig.
Tja, ich hab damals schon was zum Thema gesagt, wie man sich über Wasser halten könnte in der Branche!?(Dafür müsste man aber Mal den ***** hochkriegen) Bin selber aus der Branche und habe trotz "Lockdown" und Einschränkungen durchgängig seit Juli letzten Jahres gearbeitet; mussten Einschnitte gemacht werden? Ja, 2Mitarbeiter sind entlassen worden, wären sie aber auch ohne die Situation- der "Rest" ist noch da und läuft (zwar nicht mehr so gut wie vorher, aber immerhin)