Zutaten:
- Brot, Semmeln (so nennt man im Süden Brötchen oder Wecken), etc. vom Vortag
- Eier
- Heidelbeeren, Brombeeren, Äpfel, Bananen oder jedes beliebige Obst
1.Eier trennen. Eiklar verquirrlen, Eigelb nach eigenem Gewissen und Bedarf dosiert aufheben (ein Eigelb hat circa 80 kcal).
2. Brot in Würfel schneiden. Wen die Kanten stören, kann diese entfernen (bei Semmeln muss "gepuhlt" werden). Die Würfel zum Eiklar geben und vermischen.
3. Pfanne auf Flamme/ heiße Herdplatte stellen und Eiklar-Brot-Masse in noch kalte Pfanne geben. Diese langsam heiß werden lassen. Sie sollte nicht zu heiß sein, sonst brennt oder klebt die Masse. Unterrühren anbraten.
4. Eigelb über Masse geben und damit verrühren. Hitze ausschalten. Das kleingeschnittene Obst dazu geben und ebenfalls verrühren. Etwas in der Pfanne mitziehen lassen.
mögliche Verfeinerungen:
- Zimt, Kardamon oder Vanille dazu geben
- Kalorien-> Klacks Butter zum Schuss darauf schmelzen lassenoder etwas Puderzucker darüberstäuben
- ein paar Tropfen Balsamicoessig zum Schluss dazu geben




), etc. vom Vortag
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