Jup.
das beste sind die zwiebeln![]()
Salz kann man ersatzlos streichen. Zum feintuning geschrotete Chillie und kleine Knoblauchwürfel sowie Balsamicoessig verwenden.
Gruß
Alfons.
Hap Ki Do - Schule Frankfurt - eMail - 합기도 도장 프랑크푸르트 - Daehanminguk Hapkido - HECKelektro-Shop
...Dosenbier und Kaviar...
Die hier will ich bei Gelegenheit mal probieren:
https://backenmitleidenschaft.com/20...-jamie-oliver/
Und? Schon wieder gelandet? Oder fliegst du noch? ;-)
Hier - schnelle Frühlingsküche:
Für 3-4 Portionen (oder um 2 Leute pappsatt zu machen und noch was für den Hund übrig zu haben)
200g Pasta (Penne, Spaghetti, Maccheroni, you name it)
1 Pck Schinkenwürfelchen (125g)
2 Schluck Olivenöl
2-3 Lauchzwiebeln
1 Pck Babyspinat (~125g), ersatzweise 2-3 Nugetts TK-Spinat
1 Handvoll Bärlauchblätter (aus Wald, Garten oder Supermarkt)
1 guter Schluck Sherry fino ... okay, mach 2 draus
1 EL Tomatenmark
8-10 Cocktailtomätchen
20g Pinienkerne (nicht lebenswichtig, aber wirzig da dran)
Pfeffer aus der Mühle
ggf. Parmiggiano oder Grana Padano
Pasta nach Anweisung bissfest garen. Etwa 4 Min. vor Ende Garzeit ...
In einer Pfanne Schinkenwürfelchen in Öl gut anbrutzeln.
In Ringelchen geschnittene Lauchzwiebeln und ⅔ der Bärlauchblätter, grob gehackt, mit anschwitzen.
Blattspinat drüber, Deckel drauf, Spinat blanchieren.
Mit Sherry ablöschen, Tomätchen, halbiert oder geviertelt dazu, in der Mischung warm werden lassen.
Pinienkerne dazu, Tomatenmark einrühren und mit grob gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dann zu dem Gedöns in die Pfanne, mischen, kurz ziehen lassen, auf Teller anrichten.
Mit Käse und restl. Bärlauchblättern garniert servieren.![]()
2 Leute pappsatt? Mit 200g Nudeln und 125g Fleisch?
Am Montag mache ich mir geschmorte Beinscheiben. Habe jetzt schon Lust drauf.
Guggst du Ossobucco!
"Schmeckt nach Kuh"! Puh!
Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)